![]() |
А надо ли убирать отсечку по скорости?
Пожарил тут по МКАДу под громкую музыку. Разогнался до 170... И посетил меня вопрос: "а надо ли убирать отсечку по скорости?"
|
я ЗА!
но только при прошиве и сетапе. и ещё надо длинную 5ю... а то и 6ю передачу. иначе без мазы. на 200 км/ч и так будет много рпм-можно и мотор перегреть. |
Ага... Шестая передача так и просится. Для комфортной скоростной езды. Но ее нет. Хотя как-то один раз чуть не включил :)
|
Я за! И за шестую передачу тоже!
|
Я тоже ЗА,170 "маловато будет (с)" ,я на овоще так ездил а тут всеж ВР!!!
|
Вот по моему не понял: разгонял до 180 и еще стрелка уходила чуть дальше, ну примерно до 185, значит ограничитель снят? Колеса были 16/205/60
|
Не факт. У меня отсечка включается 190+
|
я за снятие...иногда на обгоне в него упироаешся:(
|
я за 2ое, молодой я еще))
|
Не возникало ситуаций
|
надо! но с использовать 180+ с умом
|
дрюкнуть какова нибудь припухшего *****га на мощной авте самое:ay:
|
Starshina06, Витя, а колеса какие?
|
Чтоб эту дрянь (четай отсечку) отшептать от машины, мозг ей шить нада ??
я немного еще недоганяю............ такчо не ругайте за тупой вопрос |
лично, иногда, на относительно прямых не загруженных дорогах, одного опыта бывает мало, чтобы обойти немца, который упирается в 250, - нужно как минимум 220.
|
снять надо. сам хочу снять. а то на трассе ссаный акцект один раз меня начал объезжать... но по сути только ради этого.
|
Вчера назогнался по новой рязанке по спидометру до 190. Отсечки не было :) Видимо, она где-то дальше :)
|
Ну вообще достаточно от мозга откусить один проводок и отсечки не будет:) и прошивка не нужна:)
|
Это решение не изящное. Нарушает фэн-шуй :)
|
Цитата:
Ну либо использовать разного рода пиггибеки, где есть функция снятия заводской отсечки. Упс... Серега ответил уже, незаметил... По сабжу: голосовалка кастрированная, только черное или белое (обязательно да - категорически нет). Я в отсечку по нашим дорогам упирался всего пару раз и то целенаправленно. За глаза и за уши 190 на любой трассе....Но голосовал за снятие: может пригодиццо в какой-нить нештатной ситуации. Хотя под 200 очкоэс играет уже... Вспоминаешь про грыжу на одном из баллонов, про стуки из рулевой рейки и т.д. :) |
Не голосовал))2й ответ не устраивает)))) мне не страшно просто не нужно да и дорог у нас нет таких чтобы так ездить...
|
Тож не голосовал ибо убрать просто так, чтоб как говориться знать, что нет якоря можно, но ездить выше 180км/ч просто негде. Я на трассе выше 150 вообще не езжу, уже не комфортно как то, мысли говенные посещають. :)
Но у меня отсечка убрана, хочу посмотреть по gps'у до скольки вр4 раскочегарить можно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |