![]() |
Сдох монитор AVC-R
Доброго времени суток. Извините за мою "темноту", но лучше уж посоветоваться со знающими людьми, чем платить за запчасть, а потом ей не пользоваться.
Вопрос в чем. Сегодня у меня "умер" монитор АVC-R II (серебристый корпус). Но есть возможность купить от такой же модели монитор Б/у, в рабочем состоянии. Вопрос:можно ли этот монитор установить без проблем, или были разные модификации AVC-R II. Заранее спасибо |
в мониторе вся лоигика буста и есть, вроде он не менялся, тоесть одна версия была только, ну еще черная серия, но там чисто имиджевые изменения
|
подойдёт.
а с твоим то что? |
экран там отдельно можно поменять, но сначала надо проверить у меня такое было, сгорел резистор на входе который стоит по питанию, поменяли и все заработало, стоимость 100р, а замена дисплея в 3-4тыс обойдется
|
Да сам экран не работает, а кнопки горят. Разобрали, прозвонили - сгорела плата
Добавлено через 2 минуты Аleks - ага правда, сгорел резистор. Но где блин эти запчасти найти |
у меня также....но если постучать по нему работает:) где то неконтакт.
всё хочу в ремонт отдать. |
мне поставили обычный резистор с похожим наминалом, не планарный
|
Блин, парни, большое спасибо. Выручили
|
так вроде не зачто :D
|
Было бы не за что, спасибо бы не говорил. Все равно спасибо
|
у меня када датчик коротил - тоже типа экран гас, а оказалось что датчик за провод дернули и у него изоляция прям у платки внутри слезла, провода оголились и коротили
тот ещё цирк был, в итоге спалил один буст так, а когда второй купил - понял |
Как говорил Валера Мер, опыт приходит после 5го сожженного мотора :D
|
обассака :) значит мой младший брат опытнее меня, т.к. отправил один двиг на помойку. У меня пока - тьфутьфу - без крайностей :)))
ПС сорри за офф, ниудержалсо |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |