![]() |
|
Есть предложение собраться всем обладателям ВР-4 в Приморском крае, на шашлычки. Кто за, пишите и звоните.
Моб 89502819351 дом 462888 (после 22,00) |
И нас всего двое в итоге на этом форуме? :(
|
Нет нас трое, с Сашей на белом VR-4. Ну я за недельку еще пару человек привлеку в клуб, запалил пару Галантов... Да не может быть что нас всего трое!!!
|
Ап! =)
|
Ну типа...:af: Мы вон с Сергеем Морозовым недавно возле моего офиса славненько так постояли, гайки покрутили :D
|
Ну АП ,конечно
|
Ну и я скажу Рыжий АП вкусный напиток :)
|
... я только-только в круг покрасился - надеюсь шашлычки не совсем в говнах будут:D
Добавлено через 47 секунд а то бампер пока жалко - целый ешо:) |
где когда восколько?
p.s. шашлык мона и в забегаловке есть ;) Без говнища и холода ;) |
Я за любой кипиш, только желательно заранее определиться с местом-временем. Хотя можно и экспромт, но тогда явно не все смогут быть. Короче, набираем кворум и определяемся.
зы Я так понимаю, что мне придется к вам ехать, вы вряд ли к нам всей толпой ломанетесь?:D |
в принципе уссур не далеко )))
|
Опа! Я тоже шашлыка хочу! Где? Когда? Давайте определяться, на шаморе в воскресенье гонки 27.10.08.
|
Могу днем, утром резину перекидывать собирался, вечер собственно то ж занят!
|
Предлагаю собраться 2ноября 2008года, за неделю думаю можно определиться. Предлагаю в районе Уссурийска, часиков в 12:00. Кто за?
|
уже и снег выпадет скрей всего. неделю на раздумье хватит.
В районе уссура если точнее давайте так, сразу если есть место и где че жарить то можно и там, если нет конкретных мест, то предлогаю гараж Виекса он мне оч понравился :) Добавлено через 27 секунд Главное что б место было закрытое от ветра иначе вы все станете моими клиентами :) |
... что затихарились то опять все?:D
|
походу никто не хочет, а зря!
|
желающие просто пообщаться могут найти меня в центре на семенки с 18,3 до 21 часа
А шашлык уже поздно, холодно пизд. Только если в кафэшке. |
Ха, а мы с Сергеем сегодня шашлыка все же поели, несмотря на упаднические настроения в народе! Короче, надо однозначно встречу замутить, чем мы хуже москвичей? У нас от Уссура до Влада можно быстрее доехать, чем им из конца в конец города.
|
блин ведь правду говоришь :)
|
Приветствую всех! Я стал недавно счастливым обладателем ВР4 ( незнаю рпавда на долго ли ) ))! Но я бы проч принять участие в какой либо встрече.
|
район обитания?
|
Живу в районе 3 рабочего, а по вечерам неоднозначно, когда где.Иногда на политене бываю.
|
я обычно в 9 часов заканчиваю на семеновской.
|
Ну а я в районе первока!:)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|