![]() |
шумят зеркала??? помогут зеркала от крауна:)
япы всё же ещё те колхозники:)
http://translate.googleusercontent.c...zpuyaRSCCivHUw |
интересно от грязи спасает?
у этого парня зачетный аппарат... все время после таких фоток легнум хочется :) |
лега ваще рулит :)
|
лол))
|
Цитата:
|
Наши зеркала можно сделать тише!!!!
Добавлено через 31 минуту Слегка подутомлять меня стал звук складывающихся зеркал. Было принято решение победить во чтобы то не стало С помощью такой-то матери, разбираем сервопривод, отрывая старый, японский геремтик, снимаем кохуж, откручиваем площадку с моторчиком и нам открывается картина (см. фото). По смазке видно, что она свое отходила. Вымываем бензином, теряем запчасти (не обязательно), делаем новые, сушим, затусовывеам новую смазку. Собираем, промазываем герметиком и наслаждаемся почти тишиной. Теперь слышно слека моторчик, а не его визг на всю улицу. http://s16.radikal.ru/i190/1006/4b/238302381784.jpg |
интересно причём тут механизм складывания???
нет,за работу конечно респект... ног тут об аэродинамических шумах... |
BRIAN,я почему-то думал,что именно шум складывания имеется ввиду,т.к.они пипец шумят....ну пусть будит отчёт или удалить сам решай
|
я ж специально хоть с корявым но переводом дал:)
эх читатели:) |
жужжат конечно но чтоб это напрягало - нет
|
чёт мне не вериться ,что от крауна будут меньше шуметь, т.к. визуально маленькое отличие от родных..
|
геометрия на :) ну и кравн люкс всеж, думаю будут меньше
|
я вообще ниразу не обращал нимания на то,что зеркала шумят))))
|
наверное слух не музыкальный..:D. зы хотя я тоже.. в МСК итак шуму хватает...
|
После 100 начинаются аэродинамические шумы, после 150-ти они очень сильно заметны.
Особенно заметно, когда идешь по трассе один. Хотя, на ВР-ке как-то не замечею: выпуск + хорошая музыка = пофиг. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |