![]() |
Ищется веер, бюджет 300.
Теперь уже точно ищется - братишка практически продал свою селику, сделка 3 августа (тьфу-тьфу). Ищем седан, предпочтений по трансмиссии нет (меха, автомат - оба варианта рассмотрим). Легу НЕ ХОЧЕТ (как я его только не убеждал, но на вкус и цвет у каждого свой фломастер). Оченно хоцца иметь человеческое кол-во л.с. в ПТС. Остальное вариабельно и обсуждаемо. В общем рассмотряццо почти любые предложения по галантам, лишь бы ценник соответсвовал состоянию и наворотам.
Есть чё ? ;) ЗЫ 300 - реальный потолок. Больше нету и не будет. Варианты а-ля 350 (подзаймите там и т.д.) - фтопку. |
Могу свой предложить, самый большой косяк - это полная мощность в птс, остальное решаемо... цена по рублю за лошадь. Ежели есть интерес, можно обсудить в личке..
|
Сделка сорвалась, тему можно заморозить... Ищем нового покупашку.
|
не оттаяла тема ещё, а Макс?
|
селика продается еще... Исправили косяк с документами, теперь если будет покупан - не сорвется... Но пока тишина.
|
у меня друг недавно селику искал, но уже купил, надо было тебе тут объявление повесить)))
|
не тематический форум. Разве что в "непрофильном куплю-продам"...
|
Актуально! Ап.
|
Миха с Владивостока продает за 250р.
|
к сожалению ДВ не рассматривается... Ибо очень долго все получится, а машина нужна срочно.
|
Макс свою Легу планирую продавать( к Дену только нужно дотащить отремонтировать...смотреть что там с ней...звони если интересно
|
Че не рассматриваете ту, что у нас стоит?
|
Не смотрели ЭТО?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7462377-dfba.html с виду вроде хорош, и ценник норм. |
Комплектация "Нарди Торино" ? Нада брать!:D Но если хозя тот что на фото, чет даже не знаю...
|
Да, комплектация зачет))) посмотреть бы его в живую...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По фото на*****ашена нормально (я свою вымою - такая же будет), мне нужен не чистый авто, а исправный :D Или с адекватной скидкой за нефатальные косяки) одно по фото видно точно: сидит на пузе. "Стойки регулиремые" - это оч хорошо, вопрос только "по жесткости или по высоте?" :) |
Да ее. Там очередь уже рассосалас почти. А коробку поставить успееш:) ехать то едет
|
Ты знаешь, вариант хорош, НО: был бы я из Новоросса или из махачкалы... А я вообще из питера, мне до вас ехать больше 2 тык км, а там хозяева мутные какие-то судя по всему... приехать, щелкнуть клювом и уехать... хз, что-то мне тема не нравится. Хоть бы подстраховал кто.
|
А как подстраховаться ты хочешь? Никого нет чтоб за ценили тут?
|
Цитата:
До Рязани гораздо ближе, чем до Махачкалы=) |
Про авто в Рязани: 98г.в. и дорестайл?
Или я чет путаю? |
До августа 98-го шли дорестайлы.
|
|
авто зачот, но далеко очень
|
Почему боишься брать из Сибири и из ДВ, из-за времени? Но там можно найти более-менее живые экземпляры
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |