![]() |
Хочу Galant VR-4!
хочу второй машиной веера турбогого Galant
бюджет 250т.р. критерии не битый в нормальном состоянии автомат тип-троник год не важен реально найти? живу в Якутске галантов мало а вр4 так вообще ниодного некому защитить славное имя галанта на местных дорогах =) здесь турбо форестеров легаси маркообразных хватает а галантов нету =) ПОМОГИТЕ!!! если есть варианты? |
не ну вам че сложно что ли? Мда холодный у вас тут прием...
|
Ищи....на форуме есть авто на продажу
|
Поищи на рынке проще найти же, здесь в основном те кто не подает а купил общаются..
|
Да и за 250 ша только америкоса купить можно. И то я своего продал за 320:)
|
Есть же какойто зачетный америкоз с 3-х литровым мотором.
|
на дроме поищи, продовались в якутии вееры, в нерюнгри точно один продается. ценнег как раз как те надо.
|
всем спасибо появились несколько вариантов
но теперь назрел другой вопрос. прочмотрел форум не нашел такой темы что смотреть при покупке вр4? при диагностике допустим какое давление в цилиндрах должно быть например и все в таком духе? |
чем больше давление тем лучше....обрати внимание на колёса....как они смотрятся на ходу и на определённой скорости,музыка,колонки.пульт обязаловка.. есть ли усилитель..как это всё в целом звучит, как смотрится авто при повороте,наборе скорости, как сам смотришься в нём и т.д,чем пахнет в машине(может трупным ядом)...есть ли сигналка,ск-ко в семье людей у продавана, чем они живут и дышат!.....а сам веер...что ему будет,живучий машин! нравится....бери!
|
Дим я под столом :D
|
Компрессия в цилиндрах 8,5-9. Смотри состояние кузова, а всё остальное поправимо. Ну и турбы чтобы масло не гнали, чтобы из выхлопной не дымило и не воняло. А так всё как у всех.
|
спрашивай у хозюка с какой периодичностью жижи менял(5-6 тыс в моторе обычно масло меняют). ну и по цвету смотри.
уровень смотри в двигуне, должен быть выше к максимуму, если масло сильно черное тоже не гуд. спрашивай когда грм и все сопутствующее менялось. коробас должен переключать без толчков и рывков. |
если это VR-4? 6A13TT,бери, за такое бабло ничего в идеале не найдеш,а запчястей хватает, все делается,
|
Цитата:
SMIRNOFF, Дима! :D:ay: Всем жаждущим VR-4 скопироовать, распечатать и носить с собой! |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |