![]() |
Подсветка климата
Народ помогите , у меня в климате стоят поганые синие лампочки ((( Хочу поменять , вот только проблема хочу купить заранее лампы , потом снять и поменять. Кто знает какие там лампы стоят , напишите тип и вольтаж . заранее огромное спасибо!)
|
12В
тип хз. 3-4мм диаметром (как подсветка щитка 2108 отлько длииной меньше) и с длинными усами. потом этими усани намотаешь на резиновый потрон. на коме отчеты посмотри. Добавлено через 1 минуту расковыряй подогрев, или еще чего и все увидишь. под экраном климата лампы больше под кнопками меньше. |
12V не катит, очень тускло дисплей светится:( я 9V поставил,вот с ними нормально.
для кнопок может и 12v пойдёт. |
не мне на дисплей надо..)
|
любые маленькие с усиками:)
мой выбор 9 вольт... |
|
Брехня по ссылке. В климате на экран идёт по 6 вольт на лампу, если поставить на 12, то Браин написал, что получается...
|
замерял напругу на дисплей когда мутил туда диоды ,так вот в простом состоянии туды приходит 7,5 вт, при включении подсветки около 6вт, так что думаем сами на скока вольт лампы..
|
вот у меня и стоят на 12 от предыдущего владельца - светит отстой словно две лампы встречные насквозь режут(
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |