![]() |
алюминиевые накладки на пороги\бампер
Вложений: 1
Никому в продаже не попадались алюминиевые накладки на пороги\бампер
Из этой серии http://galant-club.com/forum/index.p...e=post&id=1887 На бампер Легнума. Может кто видел на аукционах? Надо по страховке посчитать стоимость, а откуда брать - ХЗ... |
смотри на яху, такие продают.
У меня такие же стоят. :) |
я в яхе не смотрец :(
Как искать то? |
на галант клубе такие были по 3000руб комплект
|
в екзисте в разделе аксесуары они новые в продаже есть тока цена не айс
|
я бы тоже взл такие,если бы в них ещё и посветка надписи была,вообще было бы круть))
|
Подсветку и самому замутить мона, а накладки айс!!!
|
у меня тож такие стоят )) айс
|
ещё какой айс.... у меняч стоят прям балдею особенно када увижу галанта спростыми накладками то вааще чуть не кончитос
|
А че они с завода идут такие? Первый раз вижу
|
А они штатно как идут? На супера?
|
У меня стояли на Viento 4G94 2001 года. После японца был первым хозяином, скорее всего с завода эта прелесть стояла. Щас вот подыскиваю такие же чтоб на ВРку поставить.
|
они кстати не алюминиевые, а железные, покрыты никелем или хромом, вообщем блестящие они:)
|
Нет это не с завода. Накладки продавались в отдельно в центрах продаж, как доп опция.
Такие легко самим сделать из нержавейки на станке с лазером. |
у меня такие стоят, как я уже писал, а гдей найти подсветку с надписью галант чтоб туда воткнуть?
или фосфорные ? |
Цитата:
|
наверно человек забыл дописать - обстукать киянкой по месту, после вырезания
|
На яху недавно пролетали алюминь накладосы,и цена довольно вменяема была
http://injapan.ru/auction/g100009263.html |
Цитата:
|
у меня друг сделать может такие, да и впринципе любые)) и написать что угодно может на них..
|
niklol,вооот,это уже ближе к делу))а изгибы,рельефность на них тоже может сделать,ещё бы что-то придумать с подсветкой в них надписей....:bw:
|
с подсветкой врятли.. узнаю что и как отпишусь, на форды всякие и мазды делает я видел, от оригинала не отличишь)
|
нашлось необходимое обрудование, тоже работаю над вопросом;) если поличиться, будет любой рельеф
|
разрешился вопрос - нет?
|
если надо то у меня ест ьуже снятые с авто, могу дать для клона если мои не испортите
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |