![]() |
Прикольный капот
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...bc50-large.jpg
Вот увидал капотег, оч понравилось решение. что скажите ваше мнение. может стоит заморочится ?:( |
И что за капот то? :)
|
все поправил смотри ) ноздри прикольные.. а что самое главное полезные .. хорошо задувать будет тем самым охлаждать подкапотное
|
На любителя конечно, но в принцепе симпатично.
|
Цитата:
Такая полезность спорная |
И куда будет тепло деваться? Выходить вниз? Взлетит *** машина!
В принципе, для разнообразия и необычности ничего так. п.с. Херасе скорость общения! |
))) Да под низ машины и никуда она не взлетить . обдуваться будет. Разве от простого гриля типо EVO стаил толку больше ? там просто жар выходит вверх и усе.
|
Цитата:
|
Ну так если больше будет воздуха холодного там проходить то будет еще лучше.. я просто давно думал так заморочится увидев это
http://i072.radikal.ru/1008/76/cfae74046317.jpg Но в моей голове мелькала реализация как на амерекосе выше. |
Там не просто жар выходит, а набегающий поток воздуха проходит через интеркуллер и радиаторы и выходит через эво-гриль
|
Но все же хорошее решение для тех у кого тупо нулевие прикручин и воздух берется горячий из под капота, а с такой технологией можно одну ноздрю направить именно на филтр :)
|
под днищем и так завихрений немеренно, под капотом может образоваться пробка.
|
Судя по опросу ваще не пойдет такой капот )
|
дeрьмо, a нe кaпот. Подьeб жaлкий под мaскл кaр.
|
И бампер - дерьмо! Терпеть не могу "улыбающиеся" машины. Прям, как из мультиков детских.
|
к нам бы зимой с таким капотом Вас при минус 35-45!
|
гавно решение...
может так получиться что давление в подкапотном пространстве повысится и через радиаторы ничего прогонять не будет...охлождение может ухудшиться... нужно именно ОТВОДИТЬ тепло ,ВЫТЯГИВАТЬ из моторного нужно а не загонять туда. |
Очередной американский выкидыш. Как они с этими бамперами задолбали... говнят галанты.
|
У меня такой бампер. Вроде не загавненный...
|
все понятно отстой а не капот :D
|
Cepko,
У галанта четкие отточеные формы, а тут мыло округлое. А замена стоковой решетки, фишки галанта, это вообще кощунство. |
Капот как у Лысого на черном был.
|
Заборник можно сделать с каналом на заднюю турбину и впуск, а все остальные дырки - это выдув.
Отличный капот для атмо кофебрэйкеров=))) Хотя с другой стороны, все телки твои =))) |
Цитата:
По теме - развернуть бы эти ноздри, как раз и будут жар отводить... |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |