![]() |
масло насос - может кто знает
и так имеем
в капсе 3 версии маслонасоса в сборе 1) MD184705 2) MD327925 3) MD331071 как подобрать правильный ? по ценнику они тоже 1-й самый чип, 3-й самый дорогой |
Ты мне привозил. Посмотри какой-все ок, и в бж костарики номер проходит. На хх-1,3-1,5
|
да то что я возил я знаю ;) а вот какой и как подобрать правильно
тот что 3-й он советуют для тупых, ну типа которые неумеют правильно готовить первые 2 ..... а меня вот будоражит вопрос :D |
Надо попробывать заказать:D
|
спросил бритов тоже .... нада добраться до сути !
Добавлено через 1 минуту думаю номер связан с размером колена, но тогда на колене гдет должен быть номер |
а вчём трабл то вообще?
|
ну вот зачем 3 номера оригинала. разных
|
Замены всвязи со сменой поставщиков/удешевлением производства...х.з.
|
А как вы выбрали насос? Я через жапан каст нажимаю на насос, и он мне выдает головки блоков целиндра в сборе:)
Добавлено через 5 минут То есть крышки гбц |
http://catalog.gt-parts.ru/
http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...c2JnPT0xMTA%3D хочешь по фрайм, хочешь по рубрикатору |
можно конечно купить все 3, но блин это не бюджетно ниразу - былиб замены то он бы выдавал номера как замену, и былиб даты, типа как мозги показывает или коробки в сборе там ... тут такого нет
более того внутрение части его тоже имеют порядковые номера друг за дружкой Добавлено через 1 минуту отличается он именно самой массивной частью корпуса - которая отдельно не бьется |
глазками бы глянуть...
|
А в Экзисте, например, бьётся лишь последний номер, для всех версий Веера.
Mitsubishi MD 331071 Крышка гбц в сборе 31 день - 8 962,66р. 15 дней - 9 951,74р. |
Вот я ее и имел ввиду, независимо хоть с фреймом. Крышка гбц и есть значит насос:) я вводил все три номера в эксисте, по сути цены похожи почти
|
хз у меня бьются все 3 и по цене от 6900 до 8600
но я думаю отказы по первым будут |
У меня все 3 - ГБЦ.
|
замена партнамбер
|
унификация значит, ну тада нада брать самый первый номер - будет бюджетнее кмк ... но чет ачкую
|
|
типа последний номер именно для нас, 2-й больше смахивает про больше на овощи в6
так а по первому инфы нет да ? |
я не нашёл
|
Да однохренственно все 3, имхо.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |