![]() |
Отсечка или нет? Шо делать?
Поменял уплотнительные кольца форсунок мои проблемы описанные до этого с отсечкой и давкой пропали... я так думал... При тапке в пол рывки(как отсечка) разгон продолжается причем при рывках из выхлопной огонь... Что это? Прелив?
|
это беднота
ты колечки-то поменял... а насос? |
Новый насос, думал наоборот перелив у меня регулятор что то последнее время козлит, давление ниже 4 пси не опускается выше пожалуйста ниже нет (
Да и на вакум что то не реагирует думаю может будильник врет. |
у вас с Саней Зондом траблы похожие
|
Серега, ты решил свою проблему?
|
Да у меня вообще мистика, поставил же совсем новые упл. кольца на форсунки, ехать стала еще хуже... Завтра буду снова снимать рейку смотреть что да как, и заодно поставлю датчик положения коленвала, со старого мотора...
И вот еще что мне вчера на диагностике показало кто знает что что за сенсоры и на что влияют, причем чек не горит нашлись ошибки только хитрым сканеро? Ошибки следующие. 72 TCC AIR CONTROL VALVE 24 VSS VENICHLE SPEED SENSOR 71 TCC VACUM VALVE по поводу 72 и 71 может быть это из за того что со штатного соленоида трубочки сдернуты? (мез буст стоит) фишка на месте. |
у тебя с холостыми оборотами что?
|
Нет. Тисиэль после дросселя сосает...
|
Цитата:
это проводок на мозг со скоростью помоему...типа валить можно много много:) мозг скорость не видит. (провод откушен) |
Да кстати Серега! Это скорее всего из за RSMки ) забыл ) а вот другие две?
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |