![]() |
Переборка суппортов от 3000GT
В общем тема такая, наконец поставил-таки перед от ГТО 315й, прокачивать начал...и офигел, между 2мя половинками одного суппорта течёт тормозуха!(ГАЛАНТу привет, типа рабочие продал)
Серёга мне сказал, что внутри какое-то уплотнительное колечко махнуть надо, но в каталогах ничего такого не нашёл... Короче, тормозов нет, педаль проваливается, что делать? |
разобрать и чёнить похожее вазовское подобрать, на герметик пасодить. Возможно прокладка медная...
|
медная прокладка и обжать.
там стоит резиновое колечко,два штуки:) снизу и сверху. у бремб трубки половинки соединяют а тут всё в теле. ксттати есть киты расширяющие под толстый диск:) |
Да уж, пипец, в ремкомплект идут только манжеты и пыльники поршней.
Витя, попробуй обратиться к кондиционерщикам с образцом кольца, которое ты достанешь, расколов суппорт пополам. |
Спасибо ребятки, разберу, посмотрю.
А вот это не то MB 857250? |
НЕт, не оно, суппорт ведь на картинке показан собранным, значит, то, что внутри него , не показано. А это походу на уши суппорта пластины одеваются, только зачем?
|
Спасобо, Егор. Разберу - посмотрим, чё там как...
|
Цитата:
|
аа... вот они нахера...
|
Витька, давай ужо фотки половинок суппорта :)
|
Времени нет!
Млин, Верка уже третью неделю на приколе... |
чинись, погазим. как договаривались.
|
Черт... сочувствую. Разбирай и делай отчет. 200% уверен, что ничего непреодолимого инопланетного внутри этого суппорта нет
|
я разбирал их. нет там ничего
есть дырка:) с проточками типа колодцев на обоих половинках,там стоит резиновое колечко. ВСЁ:) подобрать от кондиционера ,оно наверное масло бензостойкое и собрать. никуда оно там деться не сможет,выдавить тоже не сможет,главное что б не растворилось в тормозухе. ну или вырезать из резины стойкой к тормозухе.(силикон не катит,разъедает) |
Спасибо.
Колодцы эти на одной из половинок суппорта, диаметр их 13мм, высота 1,5мм, отверстие 5мм. С достаточно большим трудом нашёл склад рти(в таз-газ-камазе мне предложили набор за 1,5р и были посланы), притащил половинку суппорта, объяснил проблему, и дядечка подобрал уплотнительные кольца по размеру диаметра, отверстие чуть больше 5мм - под сжатие, высота 2,5мм. Обошлось в копейки буквально. Поставил, всё гут. Теперь борюсь с воздухом между гтц и блоком абс... |
Подниму тему.
Витя, у тебя на текущем суппорте колечки вообще присутствовали? Разобрал свои суппорты, колечки живые и выглядят, как новые. Вот думаю, оставлять их или тоже заморачиваться заменой.. |
Starshina06, прокачай тормаза на работающей машине чтоп не бороться с воздухом :D
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |