![]() |
VR-4. 1998г.в. В Воронеже.
Вложений: 1
Комплектация стандартная(2,5литра, 4wd, типтроник), в России с 2008г. Пробег под сотню. Красился бампер, капот. В целом состоянии очень хорошее, эксплуатируется редко(не единственное авто).
Из вложений: ГУР надо посмотреть, замена свечек, остальное в норме. ПТС 120л.с. 323 000р. Сергей 89204237722 |
фото хотяб зaпостил, ну тaк, рaди приличия.
|
Цитата:
Типа, АП! |
самый обычный сток. полностью. состояние гут.
|
В ПТС оформлял замену двигла? или просто тебе занизили. Оч интересно смогу ли я у себя ее с таким ПТС на учет поставить. ДА и аппетит какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефончик сможешь в личку!?
|
Предлагаю за вопрос про расход предупреждение:D, а есть еще фотки?
|
про расход-бан
|
Да он про хозяина, че вы...
|
фото пока сделать нет возможности, стандартный галант... сполер, диски 16.
тел.для связи 9204237722 Сергей |
Вложений: 1
Ездил, смотрел, состояние ГУТ! Если успею своего продать - забираю! Кста, ДЖЕДАЙ никому не нужен? ;)
Есть проблемка с ГУРом, вопрос - может ли влиять неисправный клапан (обломаны рога которые вверх торчат, трубки вставлены и залиты каким-то клеем) на работу компрессора ГУРа, начинает работать после 2000 об. но сопровождается шумом. Клапан не так уж и дорогой на экзисте 1600р., а вот шум!!! Может это быть уже другой неисправностью? Читал темку про подобные симптомы, там вроде можно ремкомплект заказать. Просветите, плз. Блин, чета картинку не получается вставить ((( Ссылка http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=EED0002B 11768 - клапан. Типа АП! |
а фотки бы машинки...
|
sova, нет, проблема не в клапане.
|
я так понимаю если гур начинает работать после 2т\об то это хана компрессору некачает на малых оборотах.просто гур под замену делов то около 3-4труб
|
Пасиб за ответы, но клапан один фиг менять.
А поможет ремкомплект или надо новый компрессор? |
sova, Земляк так ты его решил забрать?...О ещё и тезка :)
|
sova, че не звякнул то когда в воронеже был ? )))
|
Да, тезка, есть такое дело! Уже полгода мучаюсь, спать не могу - ВЕРУ хочу ))))
Иван, да я как-то даже без задней мысли, я ща в Воронеже, работаю в Верхней Хаве. Вопрос который я задавал актуален! |
Че то, продован не активный..
|
еще не продан...
|
вопрос на предмет расхода логичный и обоснованный т.к. говорит о исправности авто, при условии потребления 13-15 литров при обычной городское езде.
зачем сразу на человека нападать? |
13 литров это как то....розовые мечты что ли..15 минимум!от 15 до 20 в принципе норма
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |