![]() |
|
Не едет
Доброго времени суток! Вообщем дело такое, дыр нигде нет, все проверели. Катушки поменял но результата 0. Делаешь фри буст давление 1 кг а она не едет(хотя по идее она должна поболее давить?)!!! где то металлический прострел. Уже все подключение перебирали на 100 раз. вроде поехала, потом опять началось. На буст вообще 0 эмоций, ей хоть с ним, хоть без. Есть дитонация. Ставишь все по стандарту едет как сток(и то дохлый)опять же повторюсь на буст не реагирует. Незнаю что делать, помогите пожалуйста. Может у неё проблемы с лямбдой или ещё какой-нить хренатой? Может газораспределение??? У кого нибудь было такое?:( Заранее спасибо!
|
Чем является прострел, детонацией?
|
аборт по телефону не лечится
|
По ходу топлива не хватает, меряй давление насоса.
|
Цитата:
но человек возможно не может найти путь последовательно яб тоже начал с топлива |
что показывает датчик наддува при прострелах? Перефразирую, выстрелы во впуск?
|
Грешил на насос, поменял. Та-же херня( Её начинает поддергивать, она не едет ... Ощущение есть даже в педали газа... Как будто в неё отстреливает....
|
VR43787771, подъезжай сегодня ко мне, я сниму логи эвосканом, будешь разбираться, мне интересно что там за прострелы. +7-707-2110997 Виктор
|
У Бомбера и у меня похожая трабла...
Что делать х.з. поведение похоже на сильно бедную смесь, при этом давка в рейке нормальная 2,5 и 3,2 |
Что делать ???
|
Катушки новые ставил? насос где брал? уверен что рабочий?
|
да новые, насос тоже новый, я и свой и тот и ещё другой ставил проверял... Вот ещё такая приблуда выяснялас, у меня воняет бензином из-под правого колеса, и текет нет-нет... Может из за того что топливный фильтр травит, или трубка там какая... Но почему тогда она на фрибусте ни едет? и на стоке только на первой набирает нормально а потом все затуп и отстрелы непонятные???
|
Фильтр тонкой очистки давно менял?
А то насосы можно ещё долго менять)) |
Цитата:
А если бы с фильтра, то посередине машины бы текло... Добавлено через 26 секунд Schneider, Что за фильтр такой?... |
GreatEvil, он врезан в топливную магистраль под днищем примерно посередине машины по правому борту (если мне не изменяет память). Завтра фото скину.
По карте ТО его меняют каждые 60тык, но с нашим бензином... Про прокладку верно написал, тоже такое было, бензином воняло и тёк он из-за неаккуратно поставленной прокладки. |
Ну так это и есть же топливный фильтр:) Не знал он называется тонкой очистки.
|
Ребята ну помогите мне наконец!!! Блин я уже год так парюсь.... Вся проблема описано выше...
|
Дружище, я предложил тебе снять логи, по доброте душевной, ты договорился и не приехал, теперь опять плачешь, складывается ощущение что оно тебе нафиг не надо, ну или ты хочешь что бы кто-то за тебя решил все проблемы.
|
Здорова!!! да не получилось у меня приехать... Щас раздатка навернулась... Вылечу её и заеду! спасибо большое!
|
Она то едет то не едет... Вроде нормально каталась неделю... Сегодня опять словыл прострелы... Может это из-за того что ездию на фрибусте??? Но она же ехала!!!
|
Холодно и вот не едет
|
Если у нас +20сейчас, то в Алмате под 30 должно быть:)
|
не у нас холодно:( дожди льют +14 за бортом
|
блин кто нибудь может мне выслать подключение, схему или лучше фотографию где и куда какой шланг ставить??? Пожалуйста, блин на буст не реагирует... задолбала уже... На фри бусте сегодня вообще не поехала, шланг на место ставишь едет как сток... без тупника... давление 0ю6 и пипец...
|
сто пудова стало холоднее вот и стреляет
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
|