![]() |
Колодки Отто Зимерманн купил
В экзисте пробились как альтернатива оригиналу. И еще написано, что типа с улучшенными характеристиками. Цена -- один рупь. Поставлю отчитаюсь. Дюже интересно. Хотя, есть у меня сомнения, что я замечу разницу с TRW :)
|
ага на заду то заметишь :D
|
Ну вот, чуваки на Аутах на жопе чуют разницу между стоком и ЕБЦ... Вдруг тут так же? :)
|
ЕБЦ - очь хорошо и приятно работают
|
номерок колодок EBC грин подскажите)
|
Да грины хороши ну и вроде как дешевле феродо2500
|
Честно - на стоке да еще сзади разница думаю вообще смех.
|
лучше на передок поставить ебц грин с роторами проджект мю) вот тогда разница почувствется)
|
shootNICK, не прав. Брембовские тормоза задние работаю на все 100%. После оджигов по температуре близки к передним. Это на сток тормозах не о чем.
Добавлено через 31 секунду а тема о стоке. Извиняюся:) |
Так, дядя, отдал галанта? Пока не купишь снова Вр-4 ностальгируй без претензий)
в том то и кора что задние тормоза сток это фантик |
3000GT задние тоже работают нормально, в дождь диски колесные просыхают, если тормозить интенсивно. На стоке такого не наблюдалось, спереди пар валит с колес, а сзади чуть по центру высохло и все.
|
вас почитать - так начинаю думать что у меня что-то сломано.
тормоза сток вр (рестаил, ну не важно) диски фиолетовые в круг. такими стали еще на 2.0 после свапа при отжигах диски переодически становятся красными в круг что сломалось? :) |
у тебя регулятор тормозов другой ))) все нормально
|
знаю. и чего? типа с неправильным регулятором тормозят все колеса. а с правильным только передние. вещь)
регулятор другой, но в пропорции сток атмо - сток вр по супортам примерно теже объемы думаю. у меня ГТЦ и вакуум с амера. |
у меня сейчас сток стоит, диски сухие и спереди и сзади, только спереди ещё и резина успевает до середины просохнуть. Если все нормально смазано и воздуха нигде нет, задние стоковые должны тормозить не говоря уже о брембах или 3000GT
|
Извини Саша, но я так не торможу. Я помню как свои 3000-е тормоза перегрел, когда мы на Гостилицкое ездили в августе. Это коенчно мне повод задуматься о том, что нишинбо зеленые с экзиста - говно.... но - все равно.
|
ну я думаю дело не в этом. Может я торможу неправильно, но когда чуть-чуть проезжаю у меня всё равно задние колёса подсыхают. Замена идет 1 комплект задних за время 2-х реже 3-х комплектов передних колодок
|
у меня на трехтысячниках, судя по скорости износа передних и задних, примерно так же
|
по теме: в заголовке не понял контекста :D - на "жопу" или "на жопу" ???
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |