1.Производитель делавший фары ланце Х, которые выложил SHOOTNIC, оценивает конечный продукт, который выйдет в продажу в 20 тыр. это с голагеном, по желанию от этого можно плясать и делать ксенон себе. Такая цена получится даже при раскладе если очечник как Cibie, будет намоделен мной 1 в 1, или предоставлен, тот который я купил на аукционе. Ценник будет именно такой.
Обещали мне прислать модель фар, которые уже делали на галант, но которые не пошли в производство, по хз причинам. Это производитель, который уже имеет неплохой опыт создания подобной оптики, т.е. незнаю как там на счет Т.О. но фары с переди и с зади будут выглядеть качественно. Меньше 20-ки у этих не получится.
2. Есть второй вариант, в котором возможно фары будут дешевше, но он более кастомный, тоесть мы будем платить за корпус под 90мм линзы хела и очечник соответсвенно. Тут если будет заказ 10 -15 штук, то корпус будет стоить в районе 7-7.5тыр. + линзы допустим 10. тоесть дешевле, только для тех у кого лампы и блоки розжига есть уже. От этих производителей я видел только одни фары на G3 эклипс, как будет все внутри корпуса даже не предполагаю.
3. Есть третий вариант, он может быть 5 - 6 тыр. за клон сиби под хелу, тоже только корпус и очечник без ламп. Это тоже кастомный производитель, про качество внутреннее не могу сказать.
Вот такие варианты, я лично склоняюсь к варианту за 20 тыр галоген от людей у которых есть опыт в постройке таких фар. Очечник от Сиби к нам должен прийдти, поэтому берусь предположить, что в любом из трех вариантов фары будут похоже на Cibie.
Очередь составлять пока рано, интерес то у клуба есть?