Показать сообщение отдельно
22.05.2009, 10:45   #293
Vans

Продвинутый

Авто: Pearl EC7W -> свап на VR-4 AT -> MT свап, пежо307, УАЗ-2206

Цитата:
Сообщение от Vaxell911 Посмотреть сообщение
иван я не заставлял тебя свапить машину
Вот это отмаз!!! Слышали все???
Какие притензии - он тут ни кого не заставляет покупать у него запчасти...
Я еще раз повторяю, я заплатил за запчасти (с учетом дальнейшего свапа), где они? Все? Не надо подменять понятия. До свапа еще тогда не дошло дело.

Цитата:
если бы ты в свое время не проипал мозг мне и саше-то ездил бы на заводском веере
Мозг Саше и Мне ипал ты. Ты сказал везти тебе деньги, когда машина уже была продана. Я опять в шоке!

Цитата:
По-поводу дополнительных расходов на грм.ролики. приводные ремни. вентиляторы.масла.фильтр с тобой было оговорено отдельно и я жду за это деньги
Хорошо придумал, это единственное, к сожалению, что ты можешь возразить. и то про вентиляторы ты мне вообще изначально ничего не говорил, - забыл просто. и они не от веера, а от еа1а. фильтр не меняный - я сам купил новый уже.

Цитата:
с мастером я тебя свел сразу-ты сам пригнал к нему машину и отдал ему ключи-так что не надо тут нести не то
Свёл? Ты брал авто полностью под свой контроль, только когда через месяц я понял что ни чего не происходит, - я просил у тебя телефон мастеров. В ответ сыпались левые телефоны, ответы типа "попозже" и т.д. Тогда я сказал что приеду в курск. И тут о чудо - когда я приезжал посмотреть на машину в курск, я не увидел ни тебя ни машины. Это вообще ******. К тому моменту к машине даже не прикасались (это спустя месяц бесконечной брехни о происходящих работах)

Vaxell911, я даже ни чего не хочу говорить. Это бесполезно. Разговор слепого с глухим. У меня очень серъезные проблемы из-за тебя с деньгами, обстановкой в семье, на работе. Я не собираюсь выслушивать сказки в очередной раз, а за свои поступки, особенно обязательства не выполненные надо отвечать. Если бы все запчасти были бы куплены в срок ни каких претензий не было бы, если бы не было вранья бесконечного, ты бы давно пил бы коньяки от меня и т.д.

Мне что опять перечислять все по-новой??? Зачем??? Чтоб ты опять оправдывался??? (2-3 страницы ранее, кому интересно). У тебя на все найдуться свои аргументы. Факты только не изменишь.

Ты Сергей, бессовестный человек. И обманщик. И это ооооочень мягко. В жизни вообще таких людей я не видел вообще. Сколько десятков раз ты обманывал меня, Женю и его ребят, Витю и его помощников. Да от тебя уже воют в родном тебе городе. Ни кто не хочет иметь с тобой дело.

Всех предупреждаю - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДАЛЬШЕ !!!!!

Он друзей легко даже предает (это я не про себя, Сергей, не волнуйся, мы не друзья давно, да и не успели ими стать даже)

Теперь лирику в сторону.

Мной написано заявление В ОМ-* УВД по курской области на возбуждение уголовного дела по статье мошеничество.

Не рекомендую теперь, Сергей, приближаться к моей машине, которая находится у механиков. Все разбирательства теперь в правовом поле. Общаться лично я не собираюсь. И в отличие от тебя, Сергей, я свои дела довожу до конца и за слова несу ответственность. Кто меня знает - подтвердит.

Кому интересно и нужно - в личку - шапку заявления, все данные куда писать получите. И чем быстрее тем лучше.

Гарантирую, что дело не отложится в долгий ящик, а будет в работе сразу.

Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7784

Последний раз редактировалось Vans; 22.05.2009 в 10:53..
Vans вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы