прошу помочь с кучей вопросов
Часто лажу по форуму смотрю новые темы статьи но вот в чем проблема у вас в основном VR после 96 года выпуска а у меня 95.Вот первый вопрос у меня на тормозных дисках 4 шпильки хочу 5 это сразу облегчит вопрос с подбором дисков кто может подсказать размеры тормозных дисков в заде и спереди или написать все размеры а я бы посмотрел свои и сравнил или кто что по опыту может подсказать хочу 18 дюйм да и тормоза новые можно будет поставить! помогите пожайлуста кто чем может только по теме без лишних слов вобще у меня много вопросов по сходству старшего брата с младшим напишу несколько 1 бензонасос от супры тоже могу поставить или какой другой объем 2000 CC 2 не могу зайти на сайт магазина 3 сходство задних ступиц подшипников "загудел хочу расточить под подшипник цена новой запредельная 8700р" 4 каой BLOW off можно поставить без AVCR турбы вроде как TD 025 5 вобще с моим поколением VR сложнее с точки тюнинга ,обвесы ,диски,тормоза,запчасти,а самое главное инфы поэтому подскажите кто что знает !
|