Когда я собрался менять турбинки то позвонил Мицубиси сервис и спросил сколько будет стоить чисто работа ( я туда вобще звоню только посмеяться так как цены там в 3 раза дороже любого ПРИЛИЧНОГО сервиса ИМХО ! - это во Владике)на что он мне ответил ( мастер )24 К со снятием агрегата. и 2 дня подождать.А без снЯтия агрегата можно поменять ? - НЕТ - из - за технических особенностей авто. Долго не думая с мальчишкой ( знакомым механиком ) в гараже с обеда до вечера скинули двигу и отсоединили турбины.Всё это делалось в гараже без ямы с помощью двух механических домкратов и под стаканчик пива

Когда я пришел утром в гараж....О УЖАС " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦАРСТВО БОЛТОВ И ГАЕК " наступить да какой там первый шаг некуда было сделать....
В общем я взял турбинки и поехал с ними по разборкам выбирать наилучший вариант.Как я уже говорил есть несколько факторов по которым это можно сделать.За недельку мы собрали и заменили некоторые элементы в процессе сборки.
Заднюю турбину менять - однозначно снимаем двигатель,а вот переднюю можно и без съёма изловчиться ( снять радиатор,трубки... ) Я ещё мимо ходом рейку рулевую подкручивал,её кстати тоже менять через съём движка ...