Маленькая предистория: Примерно 1,5 года назад делал коробку (пробил корпус и пришлось его варить), ремонт завершился блогополучно. Потом примерно через пол года у меня побежало масло с коробки, поехал на сервис там мне ее сняли разобрали и сказали что сломан насос и указали на вот этот маленький скол (фото #1), помимого этого поменяли несколько других запчастей. И этот ремонт тоже завершился благополучно и еще дали гарантию год.
А вот что произошло совсем недавно: Спутся год после ремонта я поехал в дальнее путешествие (в Астану (столицу Казахстана)) 1200 км туда и столько же обратно, но назад я не доехал 200 км, у меня опять побежало масло с КПП, в месте соединения коробки и движка, подливая масло и держа скорость не больше 60 км/ч еле как доехал до дома за все время долил 5 литров и еще потом 2 чтобы доехать до СТО. Там мне скинули коробку, а вот сделать я ее решил сам, так как был почти уверен что это опять насос, да и нет доверия этим сервисам, только бабки сдерают

Первое что увидел что в месте где насос соединяется с корпусом (метка №3 на рисунке #2) там был герметик, хотя там его быть не должно. Потом вскрыл коробку и снял насос увидел тот же скол какой мне тогда показывали в Сервисе, потом посмотрел на два других насоса и на них в точности такой же скол, получается что он там и должен быть, а эти уроды на сервисе меня просто нае##ли

(( Потом обнаружил что нет прокладки которая стоит под насосом (№4, рисунок #2) и решли что причина течи как раз в ней. Потом еще раз внимательно осмотрел все три насоса не увидел ни малейшей разницы, но все равно поменял его, поставил прокладку, собрал коробку, поставили ее и все стало зашибись! НО потом спустя дней пять, после маленького отжига и пробега около 200 км, опять начало капать масло

Когда собирал коробку поменял сальник №2 (рисунок #2).
Еще когда мне заливали масло его перелили, я так же и ездил...
Есть у нас на форуме спецы по коробкам? Из-за чего она может бежать? И еще вопрос сальник №1 (рисунок #2), это же он стоит на месте №3(рисунок #2) или это какой-то другой?...
Фото #1
Рисунок #2