На самом деле со многими не соглашусь... может мне так не повезло владеть 1.8 GDI дорестайлинговым, а может всё же надо Веерку брать, т.к. мучаю я его постоянно... мало мне его 150 якобы живых понни.
В общем двигатель очень требователен. Особенно к горючке... может ломаться и сыпаться... процесс практически не останавливаемый=((( пример: пока недавно ковырялся с ней, с генератором, гофру переварил, акб новый поставил - сдохло втягивающее... и такое постоянно. Притом что дрыгатель я уже свапал!!! первый отжил 4 месяца и помер окончательно... компрессия, тнвд и много чего ещё грустного там было.
Мотор в общем не для России. Но в принципе если очень хороший взять и очень хорошо следить то может годик а то и два покатать тебя почти безгеморно.
По фильтрам ТНВД - менять надо и как можно чаще! Стоит он 150 рублей, что не очень то и дорого.
Из-за него ооочень много головняков, таких как - недержит холостые, не заводится, не тянет, не раскручивается двиг выше НН-ых оборотов и т.д. и т.п. В общем если его засрёт, вы это обязательно почувствуете....
ЗЫ: Почти годовалый мученник MMC Galant EC1A 4G93GDI 1997 ' 4WD AT.
|