Цитата:
Сообщение от sega1263
недавно тоже дергал короб,пока ниче тфу тфу не бежит.
мож проблема банальна колокол где гидромуфта стоит он притягивается болтами их вроде 4 там так вот эти болта должны быть на резбовом герметике,чтоб по ним несочилось к отделение бублика.
ну даже если б и сочилось то недумаю что в больших количествах.
так что если еще не собрал то имей это ввиду.
|
Короб давно уже собран и стоит на машине. Но вроде когда собирал то герметиком их мазал... Да и как ты сказал, если бы сочилось от туда, то не так сильно... У меня прилично капает....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Козюлька
этот "скол"-слив масла из под сальника.мне тут ктото правильно про втулку подсказывал-вроде не разбитая а в допуск не укладывается.поменял два сальника,спалил фрики от постоянного маслоголодания в итоге контрактный акп +новый насос взборе+внутренний фильтр(раз полез)=32килоруб.проблема решена -полет нормальный 
|
Мне прошлый ремонт тоже обошелся в 150 тыщ тенге = 30 тыщ руб. Но его хватило всего на год

Да и как я потом понял когда сам короб разобрал, что за многое с меня тупо содрали бабки, а нехрена не сделали

Расскажи пожалуйста про эту втулку поподробней? А то что-то не понял о чем ты...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GreatEvil
Есть у нас на форуме спецы по коробкам? Из-за чего она может бежать? И еще вопрос сальник №1 (рисунок #2), это же он стоит на месте №3(рисунок #2) или это какой-то другой?...
Рисунок #2

|
Никто так и не подскажет про этот сальник? Это все-таки один и тот же?...