Показать сообщение отдельно
27.06.2009, 15:14   #1
bnr

Местный

По умолчанию Бобик сдох!

Вообщем, почти с конца лета у меня были траблы с акпп. Так как ремонтировать не планировал, ездил по разному, бывало что из 2х педалей стартовал, но по большей части спокойно... к тому же настала зима. То 5я не включалась, то 2я включалась с вибрациями и ударами. Последний прикол- включение 5й передачи с 3-4 раза Причем новые траблы появляются после скидывания клемм, а старые при этом исчезают. То есть перестала включаться 5я, зато с 1-2 переключение очень мягкое и незаметное
Причем ни разу коробка не показала свое недовольство! А сколько я наездил по загородным трассам...
Вообщем сегодня, неожиданно коробка вывалилась в аварийный режим 3я и не вниз не вверх, и N мигает. Наверное обиделась на меня- тачко последнее время стоит и не эксплуатируется(ждал мкпп).
Вообщем я в шоке от надежности коробкок митсубы- казалось бы самого хромого узла на вр-4. Столько протянула! У меня подобное было на тойоте, машина 2 недели прожила после ударов при включении 3й.
Так что все гордимся нашими автомобилями!

ЗЫ Гаденько улыбаюсь, потирая руки и пуская слюну при виде МКПП, лежащей у меня в гараже... скоро....очень скоро...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." В. Рёрль
bnr вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы