Roma27:
1. "реквизиты для засылания денег" - не проще, ибо в нашем мухосранске данных компонент нет в принципе, только заказывать с МСК. А смысл тут деньги лишний раз туда-сюда гонять? Проценты на переводах терять?
2. "конкретно по функционалу того девайса" - Я ж писал выше: читаем маф, читаем обороты, читаем скорость, читаем текущую передачу на автомате, читаем положение заслонки и педали газа. Исходя из данных мафа и оборотов - правим показания мафа, идущие в мозг. Карты пока отлаживаю, думаю, к концу недели буду уже первые бета-платы разводить/травить/паять
3. "лого надо, чтоб в угол дисплея внедрить" - с этим разберемся. Пункт "About" в меню девайса и презентаху при запуске девайса никто не отменял, а на экране 128х64 и так немного места, чтоб туда лого пихать на постоянку. А в эбауте будет лого клуба, мой ник, мыло и аська для желающих связаться по поводу подключения/настройки/поправок/хотелок.
Добавлено через 1 минуту
kemmler, удобно - согласен. Если будет много желающих - сделаю, ибо и так на управление ЖК собираюсь отдельный контроллер вешать простенький, у него мощи хватит еще и ТВ-сигнал развернуть.
Последний раз редактировалось ZZToP; 06.07.2009 в 06:58..
Причина: Добавлено сообщение
|