Показать сообщение отдельно
07.07.2009, 02:49   #2
Zond

Продвинутый

[19.06.09]
Установил сток клиренс. Передние пружины и аммортизаторы сток VR-4 (Kayba Excel-G), задние аммортизаторы поставил усиленые от евро-универсала (раза в два толще наших).
Отремкомплектил задний левый супорт.
Проверил раздельно давление: турбин задня на фрибусте давит 0,67 пердняя 0,44
[26.06.09]
Заменил свечи, перемен не заметил
[28.06.09]
в салоне образовалось озеро, пассажирский коврик плавает, можно подселять рыбок. Причина проблемы забитый дренаж кондея. Снял печку и кондиционер, всё разобрал почистил, испаритель промыл и облил кипятком (микробы мастдай!). Заправил систему. Холодит и не капает
[03.07.09]
Треснул армированный тормозной шланг. При установке предыдущим владельцом шланг был сильно перекручен вот и не выдержал нагрузки. Старую тормозуху заменил, прокачал всю систему.
[04.07.09]
При поддержке DenZV и на его территории проверили , проверили вестгейты турбин. Клапан передней турбины закрывался не полностью. Этим и объяснялись все мои беды с динамикой. Неисправность устранили. Залит свежий антифриз и масло коробки. Машина на 0,8 шлифует НЕРАЕЛЬНО На 1кг словил отсечку, но это даже как-то порадовало
Радость оказалось не долгой. Начала проскальзывать сцепа...
[июль2009]
Курим мануалы от Cusco и Exedy.
По размеру подходили диски сцепления только от паджерика и L200. При инсталляции стало ясно, что толщина фрикционных накладок бывает 4,5 и 8,5(стандартная). Мне конечно повезло... 4,5мм. Ни в одном каталоге не указана толщина диска сцепления - это прикол или заговор?
Я отчаялся отыскать диск сцепления под свой маховик и корзину сцепления.
Была целая эпопея с перебором маховиков, корзин, дисков и в результате выбор остановился на стоке от эво8. Корзина очень жёсткая, надо привыкать
[август2009]
Со сцепой все стало ясно, но третья стала включаться с хрустом и это напрягает. Коробка в процессе ребилда.

Последний раз редактировалось Zond; 20.12.2011 в 22:03..
Zond вне форума Перейти в начало страницы