Показать сообщение отдельно
07.07.2009, 12:09   #315
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Valek Посмотреть сообщение
Вы можете заливать масло любого производителя, к которому у Вас лежит душа. По классификации в агрегаты VR-4 заливаются следующие масла:

НазначениеЖидкостьТипВозможная заменаОбьём
ДвигательМасло - синтетикаКлассификация по API SH и вышеВыбери сам4.2 л
Механическая КППМасло для гипойдных передачAPI Gl-5 SAE 75W-90API Gl-5 SAE 75W-852.8 л
Автоматическая КППМасло для автоматических трансмиссий ATF SP-III-5.5л без промывания, 8.9л общее
Раздаточная кробкаМасло для гипойдных передачAPI Gl-5 SAE 75W-90API Gl-5 SAE 75W-850.62л
Задний редукторМасло для гипойдных передачAPI Gl-5 SAE 75W-90API Gl-5 SAE 75W-800.5л
Система AYCМасло для фрикционных механизмов Специальное AYC FluidATF SP-III0.65-0.7
Система охлаждения Антифриз на основе этиленгликоля Любой Brand -7.0 л (в т.ч. расш. бачёк - 0.65 л)
Гидроусилитель руляМасло для автоматических трансмиссийMobil ATF 220ATF SP-III???
Я всегда доливал в свою АКПП ATF Dextron-III а теперь собираю коробку заново и хочу лить Диа Куин. В сервис мануале написано что нам в АКПП идёт MMC DIA QUEEN ATF SP-II. Насколько мне известно АТФ 2 льют на старые автоматы без мозгов, а на новые элетронные нужно лить АТФ 3. Кто-нибудь сможет мне объяснить в чём дело?

Последний раз редактировалось ALL EYEZ ON ME; 30.10.2009 в 10:37..
ALL EYEZ ON ME вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы