Да, на самом деле все зависит от бюджета... есть деньги покупай Дефи или Апекси или Гредди... но вот в чем фикус - все ломается и может врать. На моей практике именно AutoGauge работали без особых косяков и показывали достаточно точно. Например буст показывает один в один с Apexi AVC-R и даже с логами с e-manage Ultimate вроде как совпадает (хотя доверять глазам при разгоне...хмм). Вообщем у меня нареканий к ним нет, но есть желание установить carPC снять все датчики (или так сказать сами дисплеи) и вывести все на экран компьютера...
За те деньги которые стоит Autogauge лучше не тянуть с набором приборов, а купить и поставить - захочется большего всегда можно поменять. Например этот комбайн (тахо, шифт light, темп. масла, темп. ож, давление масла, буст, вольтметр) стоил всего 5000 руб за все в одном...
И еще вот почему

:
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 29.5.2007, 20:07) [snapback]11533[/snapback]</div>
Цитата:
|
Кстати, Валера уже отписывал как-то про гагу - ее можно использовать в качестве ворнинга, но никак не для настройки. Она у него с этой целью и стоит. [/b]
|
В принципе да, так и есть... все приборы и работают в качестве ворнинга каких то не штатных ситуаций или для того чтобы быстро определить корень проблемы... При настройке они практически бесполезны. Успеть уследить даже за бустом при интенсивном разгоне - сложно, тем более запомнить какой он был на каких оборотах... Тут уже ни какой особоточный прибор не повлияет на человеческий фактор. Хоть и есть возможность проиграть все через Link, но как соотнести это с другими параметрами? Положением дросельной заслонки, оборотами, колвом и температурой воздуха, AFR и многими другими...?
Примерно все видно - что буст например такой какой поставил, что температура выхлопа в норме, что давление топлива не падает и т.д. именно поэтому "дикой" точности лично мне и не надо... если и есть какието небольшие расхождения у АвтоГаги с Дефи, то их отсутствие, если купите Дефи, больше будет нервы успокаивать, чем как то реально влиять на ситуацию...