Кто как стартует на механике?
Вот вопрос на засыпку. Вчера катались с товарищем по городу. У него type V на мех ну и у меня соотв. машина в подписи и меха тоже.
Ситуация следующая. У меня: газ в пол, на 3.5тыс. бросаю сцепление, удар, машина затакается потом начитает ехать.
Дубль 2: все тоже самое, но бросаю сцепу на 4.5- пару раз машина как бы подпрыгивает, удары просто жесть, поехали.
Как это получается у товарища:
газ в пол, на 4.5 отпускает педаль- букс всеми 4мя колесами и плавный но быстрый уход со старта...
Вопрос прокладки межу рулем и сиденьем конечно же не закрывается, но я пробовал отпускать педаль по всякому(один раз увы сцепу чуть подпалил), с разумных оборотов- абсолютно такая же куйня.
Друг на моей машине трогаться отказался, потому как все сделано совсем по другому(кулиса европа-длинее шток, педаль сцепы ни как у людей, т.к. тоже от европы). Да и сцепа он сказал у меня выжимается с горадобольшим усилием чем у него.
Есть подозрение на резину- у меня практически новый EAGLE F1, у него конкретно уставшая йокогама. Обе на 16".
На днях махнемся колесами- посмотрим что получится.
Вопрос не в том, что 2 дебила трогаются на РОДНОЙ органике с таких оборотов, просто хочется научится и понять в чем же все таки дело.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." В. Рёрль
Последний раз редактировалось bnr; 18.07.2009 в 07:52..
|