Цитата:
Сообщение от ZloyBasket
Мысль была хорошая, но не доделал... смысла в сделанном мало...
|
Думаю ты не прочитал мой первый пост. Я там писал что смысл затеи отодвинуть динамик от стекла. ибо при опушеных стеклах от вибрации они соприкасались.
Ну а заодно потренироваться и устранить еще пару ньансов по крепежу именно этих динамиков на родном пластике.
У меня нет усилка и динамики по качеству вроде сносны но по громкости от башки не создают таких вибраций что бы задуматься об обклейке дверей. Думаю делать это позже если буду ставить усилок и менять динамики.
неск. вопросов к тебе. первый технический: подиум из фанеры какой толщины? обшива встала без подрезаний?
из любопфытства: внутри двери вибропласт и шумка?
Еще один момент. Если у тебя уже довольно серьезно сделано почему не добавить битопласт по кругу динамика? что бы часть звука грубо говоря не уходила под пластик обшивки а все шло в салон или у тебя на обшиве что то подобное. А то на фото не видно. Еще можно для этих целей поставить конструкцию с родного динамика из картонной окружности с сеткой и паралоном. Что думаешь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vj-5
На Гале есть отверствие в двери под динамик , а на пластике отбортовки нет.
|
А обшива подходит с гала на легу? Думаю оставить зад без колонок и обшиву поменять