Показать сообщение отдельно
26.07.2009, 16:11   #44
bnr

Местный

Тут думаю, каждому свое.
Я бы даже за бесплатно не пересел на автомат. Именно на этой машине.
А когда куплю что нибудь семейное(жип, например) второй машиной, то только автомат

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Итак, что сделали с машиной сегодня:
Сетку в баке почистили, стала как новая. Чистили очистителем карбюратора и продували компрессором. ПОменял топливный фильтра, который под машиной на сакуру. Из старого говна вылилось немного.
Педаль сцепления отрегулировали, теперь сцепа хватает практически в самом начале, то есть возле пола. Да и с японческими педалями стало поудобнее, нежели чем с переваренной европой. Узел смещен правее, нога больше не цепляется за площадку для отдыха левой ноги.
Плюсом поменял обводные роллики генератора и гидрача(мои люфтили)- теперь ДВС на холостых стал ощитумо тише
Масло поменял за одно. Все таки мобил 5w50 со сменой каждые 4.5 тысячи позволяет забыть о стуке компенсаторов, даже на холодную.
Я не узнаю свою машину... При сбросе газа на передаче нет больше подергиваний, и на плитке гладкой, там где раньше машина скакала, когда бросишь сцепу- сорвала в букс все 4 колеса и чуть боком меня в стену не впечатала на прямой. Надо будет как нить попробовать на мокром асфальте стартануть Правда обороты холостые около 1000, видимо комп привыкает. Хотя клемму я не скидывал...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." В. Рёрль

Последний раз редактировалось bnr; 26.07.2009 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение
bnr вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы