Показать сообщение отдельно
04.06.2007, 01:15   #1
Само-гонщик

Продвинутый

А Нижнем собрались все активные участники форума, как в Питере, все два .
Полосатая,на облезлых стоковых дисках, как вы уже знаете, моя, а фиолетовая, на блатных дисках - Brian-a.
Первым делом открыли капот и стали искать десять различий :unsure: .
Пока "искали различия" подошла кучка интересующихся тазоводов, и со словами:"Мы, тут посмотрим, ничего?", начали засыпать нас вопросами. но Серега,произнеся магическую цифру "около четырехсот кобыл" и я на добивку огласив расход - под 27, полностью лишили юношей дара нормальной русской речи.
Потом произвели демо покатушки, каждый на своей машине. Серега был удивлен непонятной пробуксовке сцепления на первых и вторых передачах,просто со второй передачи машина более - менее нормально уезжает, а первая, как я понимаю, для тех, кто не умеет работать сцеплением. Но запаха горелых накладок нет и на остальных передачах пробуксовки нет. Ребят, подскажите - это нормально трогаться со второй??? А на Серегиной мне понравилось бесконечное "троллейбусное" ускорение B) , но, имхо, ручка лучше.
Половину названий девайсов я уже забыл, но интеркулер и турбы у него стоят не стоковые, и салон из светлой кожи, и "запасный выход" в половину крыши, мне понравились больше, чем у меня!!!
И, вообще, я искренне благодарен Сереге, за терпеливое просвещение меня - бывшего овощевода, атмосферника!!!