Тема: SKY vs VR-4
Показать сообщение отдельно
29.07.2009, 12:25   #38
kapralchik

Активист

субу заставить ехать не бюджетно если че))))) спекЦ РА слила гтру тогда когда мерялись..

наддув был 0,9
бнр 32 рб26 - штатная машина, на штатных колесах, на штатных турбинах, на штатном мозге и т.д. едет 13сек ровно

у нас стоял впуск (нуливик), выпуск (говорила выше) и давление подняли на 0,2бара (0,9надули) штатные турбины..штатные 16тые катки...все штат остальное.
рсм'кой была снята ограничилка по скорости... 193км/ч на выходе..12,545с время.

ЗЫ: после продажи на этом же моторе и коробке в питере эта машина выиграла анлим в каких-то там не оф. соревнованиях помойму (freerace проводили если мне не изменает память)

вообщем-то не знаю ребят чем вам еще сказать что бы вы поверили что 26той мотор так едет..
не забывайте что 32 кузов на 100кг легче чем 33, ну и соответственно т.д. по кузовам..

ЗЫ: могу пригласить людей что были на том заезде что бы подтвердили сколько она проехала..(вообщемто бывшего владельца той самой РА, а нынче ево9).

а вот про пиз..ш не стоит...чессна слова обидна, но доказывать с пеной у рта не буду..
можете поинтересоваться на нисмоклубе как едет штатный гтр и гтр с небольшим наддувом..

у ская потрясающее боковое ускорение!
по поводу дрифта на чесном приводе ская (без управлялки): есть знакомый увлекающийся дрифтом и ездящий на s15...ему скай дали попробывать в дрифте - так ходовой поворот который на сливе он не мог с первого раза сделать - он на гтр с легкостью сотворил...

скай на 25 моторе по сравнению с 26 вообще не едет к сожалению.

Добавлено через 2 минуты
ну и тушенская телеметрия вообщемто если че странная порой бывает))) но тем не менее приблизительно верная...

т.е. я так понимаю никого не смутило то что и штатная ГТ в ВН выехала из 13 сек?! ))

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: вот подкапотное - все чесно

Добавлено через 10 минут
sega1263, после смены турбин на 26 моторе и небольшой настройки авцркой легко снять под 450 гдет.. могу порытца в фотках и поискать фотку с показометров позле замены турбин...если надо конечн

для того что бы скай быстро поехал нужны: форсунки, распреды, мозг, турбины, впуск, выпуск...до 600л.с. низ стоовый держит.

Добавлено через 27 секунд
(Наталья)

Последний раз редактировалось kapralchik; 29.07.2009 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
kapralchik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы