Показать сообщение отдельно
06.06.2007, 13:18   #5
WinterZ

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 6.6.2007, 13:04) [snapback]12011[/snapback]</div>
Цитата:
Автогейдж глючит полюбому. У меня стоял такой приборчег. Включаешь зажигание не заводя авто, а стрелка на ноль не ложиться, а дердиться в минус 0,2[/b]
Тут что-то с подключением питания на датчик у тебя. У меня все нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
когда в пробке стоишь он нагревается тогда такой пиздей показывет[/b]
Это объясняется тем, что в комплекте идет хреновый силиконовый шланг. Он просто плавиться под капотом. Надо заменить на более "жароустойчивый".

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 6.6.2007, 13:12) [snapback]12013[/snapback]</div>
Цитата:
Жек, по поводу АвтоГея я говорил уже давно, ну не может поверенная приблуда которая стоит 1500 руб и такой же поверенный Дефи только за 7500 руб показывать ТОЧНЫЕ данные
[/b]
ИМХО, бред. Ну не может датчик врать на 50-70%. Я согласен, что Автогага привирает, но в пределах 5-7%, а Дефи 3-5%. Насчет цены - ты не путай. Датчик буста у Автогаги механический, а Дефи электронный. Отсюда разница в цене. Доплата идет за такие понты, как запись показаний, ворнинги и т.д. и т.п. Не стоит хаить Автогагу - если бы она стоила 5-6 штук - все бы его нахваливали? Цена не самый яркий показатель.
WinterZ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы