Показать сообщение отдельно
06.06.2007, 13:38   #10
Dimitr

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 6.6.2007, 13:18) [snapback]12014[/snapback]</div>
Цитата:
Тут что-то с подключением питания на датчик у тебя. У меня все нормально.
Это объясняется тем, что в комплекте идет хреновый силиконовый шланг. Он просто плавиться под капотом. Надо заменить на более "жароустойчивый".
ИМХО, бред. Ну не может датчик врать на 50-70%. Я согласен, что Автогага привирает, но в пределах 5-7%, а Дефи 3-5%. Насчет цены - ты не путай. Датчик буста у Автогаги механический, а Дефи электронный. Отсюда разница в цене. Доплата идет за такие понты, как запись показаний, ворнинги и т.д. и т.п. Не стоит хаить Автогагу - если бы она стоила 5-6 штук - все бы его нахваливали? Цена не самый яркий показатель.
[/b]
хе я ее так хаю потому как владел ею. у меня дома не распакованные датчик температуры выхлопа с сенсором лежит показывает она бред полнейший, опыт был, уж поверь мне на слово, камрад у кого то стрелки просто внутри прибора отваливаютсяА по поводу понтов, в покупке Дефи я не вижу никаких понтов, просто если есть деньги на любимый авто, то доверять можно "дорогим" брендам, не от того что они "дороги" а от того что грамотную технологическую проходят поверку и сделаны из качественных материалов.
P/S/ если нужны "бюджетные" датчики на все параметры- обращайся, отдам новье за 70% цены, так как у меня уже стоят Дефи. хотя одноклубнику тоже втюхивать фуфло не охота... не, не обращайся
Dimitr вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы