Показать сообщение отдельно
16.08.2009, 05:51   #31
Stormbre@ker

Местный

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Я считаю когда родился первый форум, то по сути тогда и родился клуб как таковой. Так что надо спрашивать у Рекса когда был создан www.vr4club.ru и эту дату считать датой основания
+500. поддерживаю Дюха.

ведь речь идет о ДР клуба, а не о первой встрече соклубней (до встречи нужно еще пообщаться на том самом форуме). у питерцев она одна эта дата будет, у москвичей-совсем другая.

и речь идет не о личных пристрастиях к вееру (я допустим познакомился с веером в конце 90-х, и что? мне считать себя завзятым веероводом со стажем??? да я пока на порядок меньше старожилов знаю об особенностях данного аппарата) в силу того, что это на дату рождения форума никаким боком не влияет.

P.S: Я мог бы тоже лупануть сейчас дату 20.05.2009 и назвать ее днем рождения форума ("для меня" - фигурально выражаясь). все тут же спросят "с чего взял что именно 20.05.2009?" а я отвечу -"в тот день я заказал наконец-то себе ВееР с аука и зарегился на радостях на форуме!" очевидно будет - многим мой ответ и дата ничего не скажут.

вывод прост - искать Рекса, и спрашивать дату регистрации его домена, раз старожилы говорят, что он первый поднимал форум по VR-4. имхо Рекс многое сделал для продвижения в России данного аппарата.

Последний раз редактировалось Stormbre@ker; 16.08.2009 в 06:57..
Stormbre@ker вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы