Показать сообщение отдельно
27.08.2009, 08:17   #33
Dimitr

Администратор

Цитата:
Сообщение от kapralchik Посмотреть сообщение
Dimitr-VR4
Дим, по сфере моей деятельности, для меня, "свои" получаются все, кто ездит на турбо)) "свои" для меня определяются из личного общения, а не наличия определённой марки авто. Прошивки практически основная для меня работа, с помощью которой я содержу семью. И если человек хочет выделится из общей массы на своём авто, он за это платит. По ценам: буст нормальный б/у от 10 до 15т.р. Новый от 15тр. И это считается нормально, платят и радуются что могут надуть 0.8-0.9 бара не реализуя полностью даже этот буст. В твоём случае сколько денег в электронику и обманки зарыто, посчитай. Не говоря про количество времени, чтобы получить достойный результат. Я думаю что люди здесь достаточно взрослые чтоб понимать и оценивать всю ситуацию. Я в свою очередь помогаю достичь им поставленой цели. В общем каждый сам идет своим путём, как ты понимаешь. Отстроить правильно машину занимает не 5 и не 6часов, не мне тебе рассказывать. А по поводу е-менедж и других пигибэков ты со временем сам поймёшь всё хотя школа классная, сам когда-то с них начинал))
тады не вопрос. руби бабло .пасаны не против
Dimitr вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы