Причем здесь ребята? Есть Я, с тобой я разговариваю вне этого форума по асе... Зачем наколяешь и провацируешь? Не серьезно, нет проблем я верну твои 4000р данные мне за бампер и этим решу проблему того что я у тебя взял деньги, не исполнил уговор и порядочно вернул взятое... Даже за время ожидания отдам с процентами 5000р... Ты единственная из ожидающих кто нагоняет суету, проедая мне плеш ты не решаешь проблему... Я списываю это на то что ты женщина и ругаться с тобой на ровне с мужчиной не буду... От того что ты здесь пишешь, быстрее не будет, если ты этого не понимаешь, то я не знаю как тебе это уже объяснить... Твои интриги с созвонами мне третих лиц и передачей той информации что я им дал четвертым лицам, побудило лично меня к тому что бы вернуть тебе что я у тебя взял и не иметь с тобой никаких дел... Скажи спасибо СенСею... Поскольку условия для всех одинаковые и на договоренности с тобой я ставлю крест, я сегодня от тебя жду до 18:00 оплату переднего бампера...
Зашел на овощной форум... Ну что сказать Алена, если ты думаешь что со мной можно так и я от этого станолюсь управляемее, то ты ошибаешься... Если сегодня денег не будет, бампер получит другой человек... А ты получишь свои 4000р + % за пользование 1000р = 5000р
Последний раз редактировалось ZloyBasket; 03.09.2009 в 12:03..
|