Гидронатяжитель. Больше причин не вижу.
Пощупать бы твою машину - может и пришло бы что-то в голову. Я с такими траблами несколько раз боролся на атмо 6А13, там чуть по-другому все (хотя бы потому, что есть трамблер и нет наддутого впуска) но принципиально все то же самое.
Приезжал как-то ко мне галант, от которого отказался автосервис... Там были ошибки по пропускам зажигания во 2-м и кажется 5-м циллиндрах. Тачка правда не ехала вообще, тупила страшно. Все новое, все ориг. Меняли контроллер рамблера - ноль эмоций. Искра была ок. В итоге оказалась зафаршмачена топливная в кал (при том, что ее чистили: предыстория всех проблем заключается в том, что у машины прогнил до дырки топливопровод от заливной горловины до бака и в бак попало все гуано, которое только можно представить)
Все решилось повторной прочисткой системы.
Я к чему веду: такие ошибки может давать катастрофически низкое давление топлива на хх, но - дальше мысль останавливается, потому что в этом случае она должна неехать.
Идея в порядке бреда: может фишка на топливный насос окислилась, сопротивление ебтвоюмать и - как результат? А на нагрузке тока больше... Ну это так, из меня электрик как из Лужкова - Волочкова
Последний раз редактировалось Auditor; 03.09.2009 в 17:36..
|