Показать сообщение отдельно
04.09.2009, 16:54   #35
ZloyBasket

забанен

Я ни с кем не хочу ругаться... Более того я соглашаюсь с тем, что я по срокам не успел, но...!!! Не нужно со мной так разговаривать... Со всеми у меня отношения нормальные... Только вот Алена внесла раздор в эту тему... Почему Вадику так написал, потому что прежде чем мне говорить об отношении к "клиентам" и отношении друг к другу в целом, нужно посмотреть на свое отношение к другим... Писать в личку не буду, ты сам понял о чем я... Это не мои дела кто как с кем поступил, но лично мое мнение ты сделал не правильно... Есть дружба, а есть деньги... и пересекаться эти два фактора не должны... А если пересекаются, то нужно выбирать первое... И вообще "пластик" для меня не зароботок, это хобби... могу на галанты больше этим не заниматься... Уверяю вас что прибыль получаемая от пластика на галанты настолько мала, что занятие мое можно назвать не рентабельным... Илюха знает кое какие цифры, и то что это так и есть я Илюха отвечаю... Поэтому господа, я никого ни к чему не принуждаю, можно обойтись и без моего "пластика"... Я не работаю в этой сфере 10 лет и у меня не отработанны все схемы по срокам и прочему.... Помоему еще никто не говорил что я кого то кинул, или сделал деталь плохово качества или что то еще... Почему меня никто не понимает...? Можно только тычить и нагонять суету... Причем это относиться к Алене и тем, кто типа считает себя идеальным, не косячным и считает нормальным указывать на других... К остальным "знакомым", не клиентам у меня притензий нет... все все понимают и ждут... Надеюсь что я смог объяснить...
ZloyBasket вне форума Перейти в начало страницы