Показать сообщение отдельно
25.09.2009, 23:13   #342
kapralchik

Активист

Машина выезжающая из 13сек, это должно означать, что она выезжает из 13сек методично с большой вероятностью. Из предоставленой инфы получается что машина едет "низкие 13", что само по себе для неё очень хорошо. Единственный результат 12.873 (сама себе привезла больше 0.3сек?? с чего?) не переводит машину в разряд выезжающих из 13. На официальных соревнаваниях в В. Новгороде стандартный меган нашего знакомого показывал стабильное время около 17сек с хвостиком, в квалификационных заездах состоящих из нескольких попыток( 2или 3 непомню) одно из времён было 15 с небольшим, и он из-за этого прошел квал в своем классе. Мы все дружно над этим посмеялись, понимая что произошла где-то ошибка. Я не приравниваю эти два случая, просто хочу донести своё мнение. Машина едет свои крепкие "низкие"13. Для перехода в разряд "высоких"12, надо ехать с такими временами не один раз. Если бы из трёх заездов два были бы 12.7-12.9 а третий 13 с небольшим "+", я бы тоже сказал что машина едет из 13. Итог? машина едет на штатных турбах очень хорошо, но...)))
kapralchik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы