Грохот в подвескА!!! ( равшан)
короче откапиталил все что остовалось по подвеске 9 две задние тяги) и два передних наконечника зделал развал! с зади стук пропал а с переди млять как бряколо так брякоет чтото аж в бешенство пришол ( только в руль стуки предоваться перестали). Вобшем немного полазив сам под машиной обнаружил что с ходовой все в идеале, ну думаю и ули тогда брянчит. И о чюдо нашол это сцука тормоза брякоют ( колодки мать их я проставочки железные уже давно пратерял) мало того что это говно еше и не тормозит так оно ише и брякоть сцуко вздумало!!!!!! короче пришол в ярость. решил уже наконецто от ГТО ствить тормозилки потому что это вобше тормозами не назовешь, хоть что меняй хоть диски хоть колодки они все ровно греются ваняют да ише и Брынчать вздумали ( едишь немношко на тормоз придавишь и все бряконье изчезает).
Так вот собственно на...уй я это все тут писал - а вот для этих вот вопросов:
1. действительно ли бряконье из за протеряных проставок под колодки ( металические пластинки)?
2. как решить это проблему сейчас ( временно)?
3. может лия явиться причиной чтото еше кроме выше перечисленного?
НО тому инженеру который придумал на Веер поставить такие тормозилки нужно ГВОЗДЬ в голову забитЬ!!!!
Добавлено через 34 секунды
Он видать сцука по жизни комикадзе был и ему тормаза вобше не нужны были)
Последний раз редактировалось Ily@; 28.09.2009 в 03:53..
Причина: Добавлено сообщение
|