Показать сообщение отдельно
29.09.2009, 15:45   #322
Violator

Местный

да все ломается...зато тачка прет анрил(тоесть перла))))))проще заказать все знающим людям,а в россии тюнинга акпп нет(ну если что саня харвест)но и то наши коробки в эту область не попадают,а изобретать велик надоело и очень дорого,пусть америкосы и ковыряют ,они хоть гарантию дают и не знают что такое халтура..покрайне мере я их работой очень доволен,даже настройщик который настраивал машину в этот раз сказал что разница очень ощутима(в прошлый раз он тоже настраивал авто)коробка стала шустрее намного....но вот надежности не хватает именно планетарным рядам...чем сейчас и будем заниматься или вы хотите сказать что у вас ломаются другие детали в коробке,могу даже поспорить у вас нв врах такая же проблема....кстати эта планетарка которую я себе ставил с вр.....ну хоть одного мне покажите человека у которого сталл4500 и сделано в россии????))))))))))

Добавлено через 4 минуты
кстати скоро можно будет отметить дату обсуждения тюнинга акпп...2 года))))))ладно вроде одна цель у нас...выяснил что есть спец составы которым покрывают детали в частности шестерни акпп и типа это их усиливает...это мне америкосы отписали,но это конечно не решение проблемы,но все же есть и такой вариант

Последний раз редактировалось Violator; 29.09.2009 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение
Violator вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы