Цитата:
Сообщение от BRIAN
Рома, я тебе котротко скажу... у тебя просто нет знаний... и про гарантию  ну вообщем спасибо я посмеялся... всё что сделано у тебя можно легко сделать тут... с планетаркой только подумать нужно.
сталл тебе подняли обрезав лопасти...развалится бублик не ной...да и КПД у тебя его низкое... нам вообщем то не нужно на стоке 4500 сталл. у нас на буст ранье турбины выходят...поэтому у нас расход будет меньше чем у тебя.
гидромозг тебе переделали  я это могу сделать зажав аккумуляторы и тут...
|
Цитата:
Сообщение от BRIAN
ладно проехали.
делай планетарку,расскажешь как оно.
но сейчас у тебя её рвёт от жёстких переключений.
|
Серж,с места и с ходу вобще без проблем...а вот со сталла сразу гемор вытекает....причем разрубило точно так же как и в прошлый раз..один в один...вот я и думаю почему у аарона ничего не происходит...у него поболее мощности...вот и появилась проанализировать кто как планетарку и в каком режиме загубил
Добавлено через 1 минуту
Серег как я понял они просят сломанную планетарку прислать..для чего...будут чтоль делать новую или как...какие предположения...фотки им уже отослал завтра ждем ответа от них...пока поставлю сток планетарку чтоб на машине ездить и бустофф и никаких веселых стартов...как планетарка придет то жестко затестю сток планетарку на предмет убить ее для того чтобы понять в каком режиме она крякнет при стартах в типтронике и при стартах в режиме Д...кстати когда коробас крякнул темп была 70 градусов всего...после настроек стартовал много раз...за день раз 20...в ручном режиме гуд,а как только режим Д 5 стартов и капец