Показать сообщение отдельно
30.09.2009, 19:35   #7
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от calsonic Посмотреть сообщение
так погодика, я всеголишь спросил а не порядки устанавливал. на первый вопрос конкретно ответа так и не последовало, мне действительно причина интересна.
я сказал "какая разница", прочти снова

Цитата:
просто с браином был разговор на эту тему, он мне сказал чтоб я глушаки продавал в одной ветке, но это бред в том что какждый новый глушак теряется в страницах и покупан думает что ничего не продается, а сделаешь новую ветку так сразу продается глушак быстро. И тем более если делать одну ветку как ее апать? и как покупан будет узновать о новых поступлениях?
я наверно для самого себя пишу - ты можешь редактировать первый пост своей темы и добавлять и товары, где что теряется - не понятно
по поводу продать быстро и апать темы - ясень пень что создать ОДНУ нормально оформленную тему и апать её труднее чем кучу
покупатель будет узнавать о новых товарах не от тупого апа - а от информативного нового поста в теме о том что товар появился или удалился старый

накопился флуд теме - обратись тебе помогут его убрать об это указано в 1м посту
Цитата:
а вот теперь предложение- не лучше былоб чтоб раздел содержал в себе всего 5 страниц, старые обьявы спускаются же и те которые доходят до 5й удалялись бы? если это возможно конечно.
это никакого отношения не имеет к существующему обсуждению и будет сделано

Цитата:
да и тем более раздел продам, если посмотреть сбоку то это и есть та одна ветка о которой ты говоришь, в которой списком вся наменклатура товарная и в каждой подветке(обьяве) описание и обсуждение качеств товара, разве не так?
не так, как не смотри
не говоря о том, что продавцы по сути своей разные

Добавлено через 2 часа 47 минут
хотел что добавить - постоянный продавец получает бесплатно
  • площадку для торговли (индексируемую поисковиками)
  • целевую аудиторию - в соответствии с товаром
  • мини рекламу - раздел виден без регистрации
  • хранилище своих артефактов - почти каталог

спрашивается, если торговец не хочет принимать простые правила (ну явно отличные от других "дружественных" сайтов), то что он хочет?

я просто скромно замечу, что сайт и форум не содержится за счёт рекламы и администрация не получает зарплаты
поэтому если тут всё полюбовно - не надо раскачивать лодку
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 30.09.2009 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума Перейти в начало страницы