Показать сообщение отдельно
01.10.2009, 01:51   #341
Violator

Местный

они кстати предлагали схему как затюнить ГМ...типа сказали давайте мы пришлем все необходимое и схему как делать а вы сделаете,сервис где я обслуживался напрочь отказался и они делали сами...вот сейчас жалею что не согласился.....короче в пиндосии я наверное буду брать целиком усиленный коробас на 800сил(с запасом так сказать чтоб наверняка не епнул)америкосы говорят что фуфляндия это все менять отдельно детали,нужно все в комплексе делать...ну вот на этот раз я у них спрошу что ни конкретно делали и как...может прокатит))))

Добавлено через 1 час 22 минуты
парни такой вопросец..у нас в радиаторе охл двигла встроен радиатор акпп....можно ли поставить обычный(типа искл движение атф из контура радиатора и чтоб атф двигалось по коробке и по кулерам дополнительным)я так понимаю для охл не надо и так все гуд...а вот как насчет зимы,получается что родной радиатор подогревает атф или все это пофигу и можно поставить обычный???Спасиб...спросил потому что текут у нас радиаторы с пластиковыми наболдажниками,а оригинал космос стоит...проще купить мишимото за 300 баков

Последний раз редактировалось Violator; 01.10.2009 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
Violator вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы