Поставил куску вчера - тот же трабл. Только сдается мне что не гидравлика это. Педаль жесткая, шток из педали на максимум выкручен, шток рабочего циллиндра - кастом из подходящего болта (длинее на 1 см) и все равно сцепа хватает в 1 см от пола, передачи включаются с трудом (перавая еще туда-сюда, задня -это просто жопа)
А теперь соображения:
Интересно мне - откуда инфа про шайбу-проставку толщиной в 5 мм? Кто вообще это придумал?
Сцепа с обратным выжимом, выдвинули корзину в колокол глубже и получили аццкий недотяг (тянуть некуда, вилка уже упирается - а корзина только-только начала диски отпускать).
Короче попадос на еще раз снять-поставить коробку.... И даже не знаю - юзать ли авто на этой неделе... Синхроны жалко.
Ps ставил на родные болты: с проставкой в 5 мм болты входят в коленвал где-то на 5-6 мм. Вполне сносно. Не думаю, что со стоковыми 280 л.с. там случится какой-то трабл типа обрыва маховика.
Да. и могу подтвердить: двухдисковая демпферная - это супер. Очень мягко берет, не издает скрежещущих звуков при трогании, как это происходит на однодисковой керамике и вообще ощущения кайф. Дребезжания дисков при выжиме почти не слышно. Брякают, но тихо - это не напрягает.
Последний раз редактировалось Auditor; 04.10.2009 в 17:19..
|