Показать сообщение отдельно
27.06.2007, 20:46   #20
Maximus

Местный

ну. что я могу сказать. судя по снимкам на твоем бамперепопробовали 2 способа ремонт. Вот только бы руки оборвать таким ремонтникам.
1 снимок такой ремонт в этом месте никуда негодится . здесь нужна пластина.
2. Пластина. Зачем такая большая и всего 5 заклепок? с этой тороны не видно всей области повреждений, но скорее всего она небольша. но всего 5 заклепок! толка никакого. нужно проклепывать швом по обе стороны и надежно закрепить с основной деталью. так как сейчас клепы прослаблены, шпатлевка будет постоянно трескаться, думаю и сейчас все в трещинах и разломах. нужно переделывать, т.к. это низ и постоянно на изгиб работает. и еще судя по ржавчине у тебя просто железяка, это сильног добавляет вес. материал нужен или люминий или титан.
3,4 - в данном случае посоветую следующее. выреж пластинку по контуру контакта, это будет напоминать полоску 0,2х2х20 см. просверли отверстия d8-10мм в том месте где были уши. приложи полоску изнутри, а с наружней части сверли примерно 6-8 отверстий d3мм и вкручивай саморезы. таким образом ты подожмешь пластину к плоскости крепления бампера. у тебя остались направляющие, это хорошо. главное не промаж с отверстиями большего диаметра. таким образом ты получишь замену пластмассовым ушам на металлические
т.е.крипление можно сделать без покраски паяльника и пр ерунды. нужен материал, дрель, 2 сверла. и немного терпения.