Показать сообщение отдельно
08.10.2009, 22:25   #15
Само-гонщик

Продвинутый

НУ В ОБЩЕМ КОВЫРНУЛ Я РАЗДАТКУ!!!!
разобралось всё просто не считая легкого гемора с левым удлинителем(который м/у раздаткой и приводом сквозь коробку идет)обратный молоток применить не получилось, в отверстии с резьбой была часть какогото болта, решил не париться с высверливанием , а просто двумя монтажками "актуяльным"рывком снял раздатку, причем получилось это легко.
особенное пасиба zztop-у про колечки маленькие резиновые и про оставить хотяб обин из 6ти болтов чтобы потом раздатка не упала ...
самое главное причину щелков я нашел, путем вскрытия это был обломившийся болт!!!! и три остальных открученных на 2 витка!!!! на переднем межколёсном дифе
короткое видео:

http://video.mail.ru/mail/djnaum/61/66.html

остаки обломаного болта удалил и начал поиски другого, и посусекам поскреб и везде, нашел : опять выручил наш автопром! лада калина универсал, и её замок баг-ка били решением проблемы

правда тот болт немного длиннее, ничего страшного пилка по металлу рулит...

сегодня собрал всё обратно,установил, наживил все болты завтра масло в коробу куплю и пробы...
вопрос тока почему болты открутились...не понятно
так что еси что бояться нечего, разбор не требует никаких спец инструментов...

п.с. самое главное для меня открытие что меж.осевой диф находится в коробке, и коробки выходит два вала- один в одном, один на передний привод, а другой на задний....
по сути в раздатке находится передний меж.колёсный диф. и транзит на кардан...

Последний раз редактировалось Само-гонщик; 13.05.2012 в 02:38..
Само-гонщик вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы