shootNICK Я так же как многие по глупости поменял свою рейку на другую, из за той же проблемы, в ней появился люфт. Соответственно, осталась у меня "как бы не рабочая" я не торопясь полностью ее перебрал. Разобрался со всеми нюансами. Если вовремя переберешь то живучая будет 100% ексли только сальники не текли, в принципе там больше выходить их строя не чему.
Roma27
Цитата:
|
ибо втулка тоже разбивается.
|
Рома ты говоришь об абстрактных вещах, подозревая сам не знаешь о чем конкретно. Что за втулка еще?! Есть корпус рейки (материал дюралюминий) в нем стальной шток с шлицевой насейчкой, который двигает шестеренка соединенная корданчиком с рулем, шток к ней прижимает упорная шайба с бронзовой вставкой подпружиненная соответственно пружиной и затянутая законтренной внутренней гайкой. О какой втулке тут речь? Рома я могу только гадать, или ты весь корпус втулкой называешь? Так втулка это обычно бронза или сплав. Корпус разбить может, но это по таким ебеням нужно ездить и почти не реально. По сути бьет не по корпусу, а шток бьет по шестерне т.к. плотно к ней не прижат. Шестерня удерживается двумя подшипниками с двух сторон, т.е. нужно выбить подшипники из посадочных мест что бы запороть корпус рейки, такое мало вероятно. Я ездил на стучащей рейке 2,5 мес. Потом поменял, а эту перебрал, ее поставил на другое авто, идеально! Сам через месяц проверил, ни капли люфта, просто собирал с душей как для себя! Делаю вывод Роман у тебя знания об этом поверхностные.