5 мм шайба, встает заподлицо в углубление маховика.
По чертежу все, Вадим.
Трабла с утяжелением педали и смещением момента схватывания дисков вверх при нагреве так и осталась. Я уже не знаю - куда копать.
Добавлено через 19 минут
Сегодня проверил еще одну версию такого странного поведения сцепы в зависимости от нагрева. Мысль была такой: клинит выжимной при разогреве на обратном ходу. Сцепа недоотпускается, а при следующем нажатии педали я загоняю туда еще чуть жижи из бачка - и вот у нас эффект "самопроизвольно удлинившегося штока". А остыло, отпустило - и давлением пружин корзины все вернулось к исходному состоянию... В ощем ... Купил аэрозоль литоловоую, забрызгал ее куда-то в район выжимного и вала через окошко вилки и нижнее отверстие в колоколе для защелкивания/отщелкивания выжимного.
Результат - 0.
Либо не попал смазкой куда надо, либо не в этом дело.
Блин, мужики - всегда думал, что более-менее разбираюсь в машинах.... А сейчас я просто в тупике.
Осталась еще одна идея, правда воплощать в жизнь ее неохота: вырезать демпфер и поставить простую трубку.
Ps позавчера качали систему 2.5 часа и все равно чуть-чуть воздух шел. Откуда он - хз, соединения не текут и визуально все ок. Там не может быть столько воздуха, сколько мы выкачали... явно атмосферу перекачивали. но откуда подсос - хз.
Последний раз редактировалось Auditor; 11.10.2009 в 18:08..
Причина: Добавлено сообщение
|